fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

DAS GROSSE FRANKFURTER KOCHBUCH (Kornmayer, Verlag & Manu. Kornmayer, Verlag & Manu. Kornmayer, Evert, Alexander Hentschel u. Heike Winter)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar
Im Center Anrufen Im Center Anrufen Im Center verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783942051965
Autor/Verlag: Kornmayer, Evert

Neuauflage
512 Seiten
227 farbige Abbildungen
HxBxD: 277mm x 216mm x 33mm
Sprache: Deutsch
Wer das bunte Treiben auf den Frankfurter Wochenmärkten, in der Kleinmarkthalle, den Delikatessengeschäften, den Apfelweinlokalen oder auf der Fressgass beobachtet, stellt eines schnell fest: Die Frankfurter lieben das Essen und eine gemütliche kulinarische Gesellschaft.In diesem Buch werden Rezepte aus alten Kochbüchern und moderne Küchenklassiker neu angerichtet. Es stellt nun die Frankfurter Küche in ihrer ganzen kulinarischen Breite und Geschichte vor, wie es das zuvor noch nicht gab.Die einzelnen Kapitel enthalten Rezepte für 240 Spezialitäten - für jeden Gaumen, für jeden Geschmack und natürlich echt frankforterisch.

Person Kornmayer, Evert
Autor Kornmayer, Evert
Genre Kochen