
Produktbeschreibung
Reihe: GU Küchenratgeber Kochen & Verwöhnen
Klappenbroschur
64 Seiten
60 Abb.
von 2020
Sprache: Deutsch
Best.-Nr.17384051
Baby-led weaning Kochbuch mit tollen Rezepten für Babys und die ganze Familie
Ganz egal, ob Sie direkt mit breifrei und BLW in die Beikostzeit starten oder nach dem klassischen Brei Rezepte für die Übergangszeit zur festen Kost suchen, in diesem Kochbuch werden Sie fündig. Die beiden Autorinnen des breifreibaby-Blogs zeigen in ihrem ersten gedruckten Buch, wie einfach eine gesunde Familienküche von Anfang an sein kann.
Der Beikoststart des Babys steht meist um den 6. Monat herum an, dann können Babys von Beginn an am Familientisch mitessen. Die Beikost lässt sich so zeitsparend und einfach gestalten und die ganze Familie wird animiert gesünder zu essen. Es gibt Frühstücksrezepte, Basics, BLW-Hauptgericht und baby-led weaning Rezept ohne Zucker.
Breifrei Kochbuch für die ganze Familie
Im Gegensatz zum klassischen Babybrei, muss bei baby-led weaning Mahlzeiten nicht extra fürs Baby gekocht werden. Die Gerichte sind so konzipiert, dass neben dem Baby auch große Geschwister und Eltern mitessen können. Das Buch teilt sich in drei Kapitel:
- Ab Beikoststart: Einfache und schnelle Rezepte für den Start in die Beikost in den ersten Wochen
- Mit etwas Übung: Gericht, die man mit dem Pinzettengriff essen kann und die komplexer zusammengestellt sind
- Bewährte Kinderlieblinge: Pflanzenmilch, Gemüsebrühe und Brot ohne Salz selbst machen
Breifrei Rezepte vegan, vegetarisch und mit Fleisch
Das Rezeptebuch zeigt die ganze Palette einer gesunden Nahrung für Kleinkinder. Es gibt vegane Rezepte, vegetarische Kreationen sowie Mahlzeiten mit Fleisch und Fisch. Immer wieder finden sich auch Alternativen bei Milcheiweißallergie. Freuen Sie sich, diese Rezepte auszuprobieren:
- Selbstgebackenes Vollkorn-Toast ohne Salz
Person Merz, Lena, Schäflein, Annina Autor Merz, Lena, Schäflein, Annina Genre Familie